|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; FERREIRA, G. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1997, v. 3, no. 27, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Asociado a la depresión histórica del precio de la lana y a las nuevas oportunidades de colocación de carne ovina uruguaya en los mercados regionales y mundiales, ha aumentado el interés de los productores y sus organizaciones en disponer de alternativas tecnológicas que permitan aumentar la producción de carne ovina de sus empresas ganaderas. El INIA ha priorizado la implementación de proyectos de investigación que evalúen diferentes alternativas de producción de carne ovina.
Éstas, complementarias de la producción de lana, van dirigidas a los sistemas ganaderos desarrollados en las regiones de Basalto, Areniscas de Tacuarembó y Cristalino del Este. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CORDERO; ENGORDE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7211/1/pais.pdf
|
Marc : |
LEADER 01341naa a2200253 a 4500 001 1028030 005 2017-08-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. 260 $c1997 520 $aAsociado a la depresión histórica del precio de la lana y a las nuevas oportunidades de colocación de carne ovina uruguaya en los mercados regionales y mundiales, ha aumentado el interés de los productores y sus organizaciones en disponer de alternativas tecnológicas que permitan aumentar la producción de carne ovina de sus empresas ganaderas. El INIA ha priorizado la implementación de proyectos de investigación que evalúen diferentes alternativas de producción de carne ovina. Éstas, complementarias de la producción de lana, van dirigidas a los sistemas ganaderos desarrollados en las regiones de Basalto, Areniscas de Tacuarembó y Cristalino del Este. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBERMUDEZ, R. 700 1 $aFERREIRA, G. 773 $tEl País Agropecuario, 1997$gv. 3, no. 27, p. 23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LA MANNA, A.; CIGANDA, V. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Dinámica de nutrientes e impacto ambiental de los potreros de sacrificio : resultados del monitoreo de una red de potreros de sacrificio en predios de productores |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 6-7. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 663). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/642/1/112761101111104258.pdf
|
Marc : |
LEADER 00654naa a2200157 a 4500 001 1048194 005 2018-06-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aDinámica de nutrientes e impacto ambiental de los potreros de sacrificio$bresultados del monitoreo de una red de potreros de sacrificio en predios de productores 260 $c2011 300 $ap. 6-7. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 663). 650 $aLECHERÍA 700 1 $aCIGANDA, V. 773 $tln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|